بعدما أساءت فتيحة أعرور للملك وللعائلة الملكية والدها يظهر على شوف تيفي وهذه هي التفاصيل

الأنباء بوست

انتقلت قناة شوف تيفي الالكترونية إلى منزل عائلة فتيحة أعرور بدوار “بني حْكم بتِيدّاس” وقابلت والدها لاجراء حوار معه ، وكانت تبدو عليه علامات البؤس والعوز لكنها لا تخلوا من الطيبوبة .

والد فتيحة أعرور “المقدم المتقاعد” حكى لقناة شوف تيفي تفاصيل حياته اليومية بعفوية وتحسر على هذا الزمن الذي لم يعد فيه الحياء ورفع يديه للمولى عز وجل داعيا للملك والمغاربة ، ووصف الملك بأنه انسان طيب وحنون مضيفا “منلقاوش فحال ملكنا ”
تأتي زيارة قناة شوف تيفي لوالد فتيحة أعرور بعدما أساءت هذه الأخيرة للملك وللعائلة الملكية وقبل ذلك كانت قد توعدت بأن باب جهنم سيفتح لو تم اعتقال عمر الراضي .
وعقب ظهور والد فتيحة على قناة شوف تيفي تحسر الكثير من المتابعين على الوضعية البئيسة التي يعيشها وعلى تنكرها له بالرغم من أنه تحمل قساوة الأيام من أجل تدريسها وايصالها للمرتبة التي ربما كانت تتمناها ، وهي التي تعيش الآن في فرنسا تاركة والدها ولم تتفقد أحواله منذ زمن بالرغم مما تدعيه أحيانا عبر صفحتها الفيسبوكية بأن والدها راض عنها ، والحقيقة أنها تستعر منه لأنه ليس من مقامها .
واستغرب عدد من المتابعين للحقد الذي تعيشه فتيحة والهجوم الذي تشنه أحيانا على الملك ومؤسسات الدولة ، كما تساءلوا عن تغاضي السلطات المغربية مع نظيرتها في فرنسا حول ممارسات فتيحة لكونها ارتكبت افعال جرمية معاقب عليه بالقانون الجنائي من قبيل التحريض على ارتكاب جنح ، وبالرغم من كل ذلك لم يتم اصدار اي مذكرة بحث دولية في حقها بعد تأشير النيابة العامة عليها ، لأن الأمر حسب المتابعين تجاوز حدود التعبير والنقذ ووصل حد المساس برؤساء الدول وهو الأمر الذي تجرمه فرنسا نفسها في قوانينها .

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *